Wir haben ROT gesehen!

Youth Night am 5. November gut besucht

Der Jugendgottesdienst am Samstag
in der Ev. Freikirche Erbach
hat dem Thema „Ich seh‘ rot“
alle Ehre gemacht.

Die etwa 50 jugendlichen Besucher wurden mit viel roter Dekoration begrüßt, der ganze Raum war in roten Farben gestaltet. Ein Videoclip mit Umfragen zu dem Thema eröffnete viele Aspekte und lud dazu ein, sich weitere Gedanken über die Farbe Rot zu machen. Mit fetziger und besinnlicher Musik sorgte die Liveband der Gemeinde Lebensraum für gute Stimmung und das Theaterstück war beeindruckend! Die Predigt rundete das Thema ab und zeigte auf, dass Jesus das ROT unseres Schmerzes, unserer Wut, mit ans Kreuz genommen hat und als Liebe Gottes wieder zu uns zurück bringt.

Die Currywurst hielt uns nach dem offiziellen Ende noch lange zusammen und es entstanden wertvolle Gespräche.

Es ist immer wieder schön, dass wir als Planungsgruppe, die wir aus vier unterschiedlichen Gemeinden kommen, so gut zusammenarbeiten und mit viel Begeisterung Jugendevents im Odenwald mit christlichem Background ausrichten können. Jeder bringt dabei mit seiner eigenen Art und seinen Gaben etwas Wertvolles ein.